sábado, 19 de junho de 2010

Bolo de Chocolate Húmido


Aqui vai a receita de bolo de Chocolate Húmido de que falei na formação. Tânia e Joana, aproveitem:


Ingredientes:

7 ovos;

2 chávenas de açúcar;

2 chávenas de farinha;

1 chávena d óleo;

1 chávena de chocolate em pó;

1 chávena de água a ferver;

2 colheres de sopa de fermento em pó.


Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa. Juntar o chocolate, óleo, farinha, fermento e por fim a água a ferver (é normal que a massa fique mais líquida que o habitual). Untar uma forma grande e levar ao forno bem quente que deve mudar para a temperatura média ao colocar o bolo no forno. Deixar coizer durante aproximadamente 1 hora (mas isto depende dos fornos, o melhor é ir vigiando para que não fique seco).

11 comentários:

  1. Huum que ótimo aspecto!Espero que o meu fique assim :p
    Obrigada por partilhares a receita connosco!

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  2. Que maravilha :)
    Não sou mt fã de chocolates, mas tem dias q até apetece... e esse bolo marchava de certeza :P

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  3. ai que bom eu fis provei fis de novo...
    umas 8 veses e adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiii !

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  4. Andava eu a procura de um bolo de chocolate húmido e encontro este que parece ser uma maravilha. Vou experimentar já este final de semana ;-)

    obrigada e parabéns pelo blogue

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  5. Já experimentei várias de receitas de bolo de chocolate, mas está ultrapassa tudo!! Ficou delicioso e desapareceu em 2 dias!! E é preciso referir que somos só dois em casa.. :) Adorei e vou guardar a receita!! A melhor receita de bolo de chocolate que alguma vez fiz!! Parabens!!
    PS. Que cobertura de chocolate usou?

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  6. A medida de fermento está correta????
    Não me parece!

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  7. Essa foto é minha!! seja original por favor!!

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